特許
J-GLOBAL ID:201503004870839129

カニ殻の焙焼方法及びカニ風味の焼菓子

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 特許業務法人三枝国際特許事務所
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2014-097513
公開番号(公開出願番号):特開2015-213461
出願日: 2014年05月09日
公開日(公表日): 2015年12月03日
要約:
【課題】カニ殻のカニの風味を増強する。【解決手段】カニ殻を180〜250°Cで焙焼することを特徴とする、カニ殻の焙焼方法。【選択図】なし
請求項(抜粋):
カニ殻を180〜250°Cで焙焼することを特徴とする、カニ殻の焙焼方法。
IPC (5件):
A23L 1/33 ,  A23L 1/221 ,  A23G 3/50 ,  A21D 13/08 ,  A21D 2/34
FI (5件):
A23L1/33 A ,  A23L1/221 B ,  A23G3/00 102 ,  A21D13/08 ,  A21D2/34
Fターム (36件):
4B014GG14 ,  4B014GG18 ,  4B014GK02 ,  4B014GK05 ,  4B014GP15 ,  4B023LC02 ,  4B023LE11 ,  4B023LK16 ,  4B032DB22 ,  4B032DK18 ,  4B032DK39 ,  4B032DL06 ,  4B032DP08 ,  4B036LC01 ,  4B036LF01 ,  4B036LF15 ,  4B036LH13 ,  4B036LH37 ,  4B036LK01 ,  4B036LP02 ,  4B042AC01 ,  4B042AC03 ,  4B042AD39 ,  4B042AE01 ,  4B042AG74 ,  4B042AH04 ,  4B042AK06 ,  4B042AP04 ,  4B047LB02 ,  4B047LE06 ,  4B047LF02 ,  4B047LF08 ,  4B047LF09 ,  4B047LG10 ,  4B047LG50 ,  4B047LP05
引用特許:
出願人引用 (7件)
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審査官引用 (2件)

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