特許
J-GLOBAL ID:201503004870839129
カニ殻の焙焼方法及びカニ風味の焼菓子
発明者:
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
特許業務法人三枝国際特許事務所
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2014-097513
公開番号(公開出願番号):特開2015-213461
出願日: 2014年05月09日
公開日(公表日): 2015年12月03日
要約:
【課題】カニ殻のカニの風味を増強する。【解決手段】カニ殻を180〜250°Cで焙焼することを特徴とする、カニ殻の焙焼方法。【選択図】なし
請求項(抜粋):
カニ殻を180〜250°Cで焙焼することを特徴とする、カニ殻の焙焼方法。
IPC (5件):
A23L 1/33
, A23L 1/221
, A23G 3/50
, A21D 13/08
, A21D 2/34
FI (5件):
A23L1/33 A
, A23L1/221 B
, A23G3/00 102
, A21D13/08
, A21D2/34
Fターム (36件):
4B014GG14
, 4B014GG18
, 4B014GK02
, 4B014GK05
, 4B014GP15
, 4B023LC02
, 4B023LE11
, 4B023LK16
, 4B032DB22
, 4B032DK18
, 4B032DK39
, 4B032DL06
, 4B032DP08
, 4B036LC01
, 4B036LF01
, 4B036LF15
, 4B036LH13
, 4B036LH37
, 4B036LK01
, 4B036LP02
, 4B042AC01
, 4B042AC03
, 4B042AD39
, 4B042AE01
, 4B042AG74
, 4B042AH04
, 4B042AK06
, 4B042AP04
, 4B047LB02
, 4B047LE06
, 4B047LF02
, 4B047LF08
, 4B047LF09
, 4B047LG10
, 4B047LG50
, 4B047LP05
引用特許:
出願人引用 (7件)
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審査官引用 (2件)
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