- 2022 - 2025 損傷菌の存在を考慮に入れたパルス電界殺菌の殺菌効果評価指針とその科学的根拠の確立
- 2020 - 2023 放電プラズマを用いた迅速な焙煎・火入れ技術の開発
- 2021 - 2022 香辛料のさらなる高品質かつ安心・安全を実現する大気圧非平衡プラズマ殺菌技術
- 2016 - 2019 高電圧パルス電界による食品の品質と安全性・安定性を担保した非加熱殺菌技術
- 2015 - 2018 麹菌の高電圧パルス電界による増殖促進効果と食品関連プロセス設計
- 2012 - 2014 微生物燃料電池技術を用いた酸化発酵による有用物質(食酢)と電力のコプロダクション
- 2012 - 2013 発酵による食酢と電気エネルギーのコプロダクション技術の確立
- 2012 - 2013 微生物燃料電池技術を応用した発酵による有用物質(食酢)と電力のコプロダクション
- 2010 - 2013 高度水処理や水資源確保を目的とした水中高電圧パルス放電プラズマの効率的生成
- 2009 - 2011 効率的バイオエタノール生産を目指した代謝能および糖輸送能の複合的改変技術の開発
- 2008 - 2011 プロセス強化技術のためのダイナミカルネットワーク方法論の構築
全件表示