Hu Zhonghai について
Citrus Res. Institute,Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Chongqing について
Sun Qian について
Citrus Res. Institute,Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Chongqing について
Ma Yaqin について
Citrus Res. Institute,Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Chongqing について
Zhu Panpan について
Citrus Res. Institute,Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Chongqing について
Han Zhi について
Citrus Res. Institute,Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Chongqing について
Wu Houjiu について
Citrus Res. Institute,Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Chongqing について
Shipin Gongye Keji について
酸 について
硬度 について
ジュース飲料 について
凍結 について
還元糖 について
品質 について
急速凍結 について
解凍 について
弾性 について
電子レンジ について
温州ミカン について
咀嚼性 について
粘着性 について
凝集性 について
溶解性固形物 について
動物性水産食品 について
食品の冷凍・冷蔵 について
急速凍結 について
温州ミカン について
Citrus について
分節 について
解凍 について