BOJSTRUP Marie について
Carlsberg Lab., Copenhagen, DNK について
MARRI Lucia について
Carlsberg Lab., Copenhagen, DNK について
LOK Finn について
Carlsberg Lab., Copenhagen, DNK について
HINDSGAUL Ole について
Carlsberg Lab., Copenhagen, DNK について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
オオムギ について
麦芽 について
組織抽出液 について
プルラナーゼ について
計測 について
定量分析 について
酵素活性度 について
スクリーニング について
同時計測 について
高感度 について
発色 について
測色 について
色素 について
醸造 について
ヘキソース について
アルドース について
ピラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
限界デキストリナーゼ について
ハイスループット法 について
食品の化学・栄養価 について
大麦 について
麦芽 について
抽出物 について
限界デキストリナーゼ について
活性 について
ハイスループット について
定量 について
発色 について
アッセイ について