DAWID C. について
Technische Univ. Muenchen, Freising, DEU について
WELL C. について
Technische Univ. Muenchen, Freising, DEU について
BROCKHOFF A. について
German Inst. of Human Nutrition Potsdam-Rehbruecke (DIfE), Nuthetal, DEU について
STAEHLER F. について
German Inst. of Human Nutrition Potsdam-Rehbruecke (DIfE), Nuthetal, DEU について
MEYERHOF W. について
German Inst. of Human Nutrition Potsdam-Rehbruecke (DIfE), Nuthetal, DEU について
HOFMANN T. について
Technische Univ. Muenchen, Freising, DEU について
ACS Symposium Series (American Chemical Society) について
ステビア属 について
グリコシド について
苦味 について
分子構造 について
構造解析 について
構造活性相関 について
甘味 について
情報伝達受容体 について
閾値 について
官能検査 について
カルボン酸 について
オレフィン化合物 について
架橋化合物 について
不飽和アルコール について
脂環式アルコール について
四環ジテルペン について
配糖体 について
糖エステル について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
カルボン酸エステル について
Stevia rebaudiana について
ステビオールグリコシド について
官能評価 について
甘味受容体 について
苦味受容体 について
糖質・糖鎖一般 について
食品の化学・栄養価 について
レバウジオシドA について
レバウジオシドC について
レバウジオシドD について
レバウジオシドB について
ステビオルビオシド について
レバウジオシドE について
16,17-ジヒドロステビオシド について
Stevia について
BERT について
分子 について
決定因子 について