Meng Xiangyong について
National Engineering Lab. for Cereal Fermentation Technol.,Jiangnan University; Synergetic Innovation Center of Food ... について
Feng Dongyang について
National Engineering Lab. for Cereal Fermentation Technol.,Jiangnan Univ., Jiangsu, Wuxi について
Mao Jian について
National Engineering Lab. for Cereal Fermentation Technol.,Jiangnan University; Synergetic Innovation Center of Food ... について
Liu Shuangping について
National Engineering Lab. for Cereal Fermentation Technol.,Jiangnan University; Synergetic Innovation Center of Food ... について
Zhou Zhilei について
National Engineering Lab. for Cereal Fermentation Technol.,Jiangnan University; Synergetic Innovation Center of Food ... について
Ji Zhongwei について
National Engineering Lab. for Cereal Fermentation Technol.,Jiangnan University; Synergetic Innovation Center of Food ... について
Zhongguo Nongye Keji Daobao について
発酵過程 について
醸造 について
米 について
フレーバー について
アルデヒド について
アルコール について
アルコール飲料 について
清酒 について
アミノ酸 について
超音波 について
酸 について
発酵 について
クラスタ分析 について
有機酸 について
中華人民共和国 について
計算機シミュレーション について
触媒操作 について
その他の音響応用 について
高分子固体の構造と形態学 について
ぶどう酒 について
食品蛋白質 について
切削一般 について
高分子固体のその他の性質 について
酒類一般 について
超音波 について
循環 について
中国 について
米 について
発酵 について
芳香物質 について
分析 について