Kawai Kiyoshi について
Department of Biofunctional Science and Technology, Graduate School of Biosphere Science, Hiroshima University, Hiroshima, Japan について
Kawai Kiyoshi について
Faculty of Applied Biological Science, Hiroshima University, Hiroshima, Japan について
Hando Kana について
Faculty of Applied Biological Science, Hiroshima University, Hiroshima, Japan について
Thuwapanichayanan Ratiya について
Department of Farm Mechanics, Faculty of Agriculture, Kasetsart University, Bangkok, Thailand について
Hagura Yoshio について
Department of Biofunctional Science and Technology, Graduate School of Biosphere Science, Hiroshima University, Hiroshima, Japan について
Hagura Yoshio について
Faculty of Applied Biological Science, Hiroshima University, Hiroshima, Japan について
LWT - Food Science and Technology について
クッキー について
ドウ について
含水量 について
消化性 について
製菓 について
融点 について
蒸発速度 について
ベーキング について
褐変 について
破断強さ について
食品テクスチャー について
食品特性 について
小麦澱粉 について
澱粉消化性 について
調理 について
機械的性質 について
強度 について
Baking temperature について
Baking time について
Water evaporation rate について
Melting temperature について
Differential scanning calorimetry について
クッキー について
褐変 について
澱粉消化性 について
段階 について
ベーキング について