Tatemoto Yuji について
Department of Applied Chemistry and Biochemistry Engineering, Faculty of Engineering, Graduate School of Integrated Science and Technology, Shizuoka University, Hamamatsu-shi, Japan について
Mibu Tomohide について
Department of Materials Science and Chemical Engineering, Faculty of Engineering, Shizuoka University, Hamamatsu-shi, Japan について
Yokoi Yuto について
Department of Materials Science and Chemical Engineering, Faculty of Engineering, Shizuoka University, Hamamatsu-shi, Japan について
Hagimoto Akihiro について
Department of Applied Chemistry and Biochemistry Engineering, Faculty of Engineering, Graduate School of Integrated Science and Technology, Shizuoka University, Hamamatsu-shi, Japan について
Journal of Food Engineering について
ニンジン【セリ科】 について
流動乾燥 について
真空乾燥 について
凍結 について
前処理 について
収縮 について
流動層 について
乾燥速度 について
数学モデル について
変化 について
食品加工 について
食品工業機械 について
体積変化 について
流動床 について
Fluidized-bed drying について
Vacuum drying について
Freezing pretreatment について
Carrot について
Shrinkage について
野菜とその加工品 について
減圧 について
不活性粒子 について
流動床 について
浸漬 について
ニンジン について
体積変化 について
凍結 について
予備処理 について