Peanparkdee Methavee について
Division of Science of Biological Resources, United Graduate School of Agricultural Science, Gifu University, 1-1 Yanagido, Gifu, 501-1193, Japan について
Iwamoto Satoshi について
Division of Science of Biological Resources, United Graduate School of Agricultural Science, Gifu University, 1-1 Yanagido, Gifu, 501-1193, Japan について
Borompichaichartkul Chaleeda について
Department of Food Technology, Faculty of Science, Chulalongkorn University, 254 Phayathai Road, Pathumwan, Bangkok, 10330, Thailand について
Duangmal Kiattisak について
Department of Food Technology, Faculty of Science, Chulalongkorn University, 254 Phayathai Road, Pathumwan, Bangkok, 10330, Thailand について
Yamauchi Ryo について
Division of Science of Biological Resources, United Graduate School of Agricultural Science, Gifu University, 1-1 Yanagido, Gifu, 501-1193, Japan について
International Journal of Food Science and Technology について
クワ について
葉 について
抽出液 について
マイクロカプセル について
カプセル封じ について
溶媒抽出 について
酸化防止 について
フェノール類 について
大豆タンパク質 について
ペクチン について
被覆材 について
最適条件 について
サプリメント について
粒径 について
粒度分布 について
化学的性質 について
分子間相互作用 について
エタノール抽出 について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化活性 について
植物抽出物 について
生物活性化合物 について
大豆タンパク質分離物 について
物理化学的性質 について
マイクロカプセル封じ について
蛋白質-多糖類相互作用 について
Antioxidants について
low methoxyl pectin について
mulberry leaf について
protein-polysaccharide interactions について
soy protein isolates について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
クワ について
Morus について
葉 について
抽出物 について
生物活性化合物 について
蛋白質 について
多糖類 について
相互作用 について
マイクロカプセル化 について