CUI Lilan について
Anhui Agricultural Univ., Anhui, CHN について
CUI Lilan について
Inst. Botany, Chinese Acad. Sci., Beijing, CHN について
YAO Shengbo について
Anhui Agricultural Univ., Anhui, CHN について
DAI Xinlong について
Anhui Agricultural Univ., Anhui, CHN について
YIN Qinggang について
Inst. Botany, Chinese Acad. Sci., Beijing, CHN について
LIU Yajun について
Anhui Agricultural Univ., Anhui, CHN について
JIANG Xiaolan について
Anhui Agricultural Univ., Anhui, CHN について
WU Yahui について
Anhui Agricultural Univ., Anhui, CHN について
QIAN Yumei について
Anhui Agricultural Univ., Anhui, CHN について
PANG Yongzhen について
Inst. Botany, Chinese Acad. Sci., Beijing, CHN について
GAO Liping について
Anhui Agricultural Univ., Anhui, CHN について
XIA Tao について
Anhui Agricultural Univ., Anhui, CHN について
Journal of Experimental Botany について
チャ について
渋味 について
生合成 について
グリコシルトランスフェラーゼ について
代謝産物 について
遺伝子発現 について
Camellia sinensis について
UDP-グリコシルトランスフェラーゼ について
遺伝子発現 について
植物の生化学 について
酵素生理 について
3-O-ガロイルカテキン について
β-グルコガリン について
フラボノールグリコシド について
チャ について
Camellia について
渋味 について
生合成 について
UDP について
グリコシルトランスフェラーゼ について
同定 について