Sharma L. K. について
ICAR-National Research Centre on Seed Spices, Tabiji, Ajmer, India について
Sharma L. K. について
Bhagwant University, Ajmer, India について
Agarwal D. について
ICAR-National Research Centre on Seed Spices, Tabiji, Ajmer, India について
Rathore S. S. について
ICAR-National Research Centre on Seed Spices, Tabiji, Ajmer, India について
Malhotra S. K. について
Commissioner Agriculture, GOI, New Delhi, India について
Saxena S. N. について
ICAR-National Research Centre on Seed Spices, Tabiji, Ajmer, India について
Journal of Food Science & Technology について
セリ科 について
香辛料 について
植物油脂 について
遺伝子型 について
揮発分 について
極低温 について
粉砕 について
精油 について
モノテルペン について
カルボン酸エステル について
フレーバー について
食品成分 について
食品分析 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
脂肪酸 について
Cuminum cyminum について
クミン について
種子油 について
脂肪酸メチルエステル について
Cryogenic grinding について
Cumin について
Cuminaldehyde について
FAME について
Seed spice について
食品の化学・栄養価 について
調味料,香辛料 について
食用油脂,マーガリン について
クミン について
遺伝子型 について
揮発性油 について
脂肪 について
油成分 について
極低温 について
粉砕 について