Shompoosang Sirinan について
The United Graduate School of Agricultural Sciences, Ehime University, 3-5-7 Tarumi, Matsuyama, Ehime 790-8566, Japan について
Shompoosang Sirinan について
Rare Sugar Research Center, Kagawa University, Miki, Kagawa 761-0795, Japan について
Shompoosang Sirinan について
Institute of Food Research and Product Development, Kasetsart University, Chatuchak, Bangkok 10900, Thailand について
Yoshihara Akihide について
Rare Sugar Research Center, Kagawa University, Miki, Kagawa 761-0795, Japan について
Uechi Keiko について
The United Graduate School of Agricultural Sciences, Ehime University, 3-5-7 Tarumi, Matsuyama, Ehime 790-8566, Japan について
Uechi Keiko について
Rare Sugar Research Center, Kagawa University, Miki, Kagawa 761-0795, Japan について
Asada Yasuhiko について
Faculty of Agriculture, Kagawa University, Miki, Kagawa 761-0795, Japan について
Morimoto Kenji について
Rare Sugar Research Center, Kagawa University, Miki, Kagawa 761-0795, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
単糖類 について
D-アラビノースイソメラーゼ について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
Key words l-Fucose について
6-Deoxy-l-talose について
6-Deoxy-l-sorbose について
6-Deoxy-l-gulose について
6-Deoxy-l-idose について
d-Arabinose isomerase について
l-Rhamnose isomerase について
d-Allulose 3-epimerase について
l-Ribose isomerase について
d-Glucose isomerase について
酵素の応用関連 について
単糖類 について
6-デオキシ-L-ソルボース について
6-デオキシ-L-イドース について
6-デオキシ-L-タロース について
6-デオキシ-L-グロース について
カップリング について
酵素法 について
L-フコース について
単糖 について
プロセス について