An Kejing について
Sericulture and Agri-Food Research Institute Guangdong Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture/Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou 510610, PR China について
Zhao Dandan について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, PR China について
Zhao Dandan について
National Engineering and Technology Research Center for Fruits and Vegetable Processing, PR China について
Wang Zhengfu について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, PR China について
Wang Zhengfu について
National Engineering and Technology Research Center for Fruits and Vegetable Processing, PR China について
Wu Jijun について
Sericulture and Agri-Food Research Institute Guangdong Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture/Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou 510610, PR China について
Xu Yujuan について
Sericulture and Agri-Food Research Institute Guangdong Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture/Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou 510610, PR China について
Xiao Gengsheng について
Sericulture and Agri-Food Research Institute Guangdong Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture/Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou 510610, PR China について
Food Chemistry について
ショウガ について
食品加工 について
乾燥 について
凍結乾燥 について
赤外線乾燥 について
併用効果 について
揮発分 について
酸化防止 について
活性 について
微細構造 について
品質特性 について
食品分析 について
固相抽出 について
GC-MS分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
フェノール類 について
フラボノイド について
バイオアッセイ について
蛍光分析 について
ラジカル について
電子顕微鏡観察 について
エネルギー消費 について
継続時間 について
収率 について
含有量 について
主成分分析 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジオール について
第二アルコール について
ヒドロキシケトン について
ABTSラジカル について
DPPHラジカル消去活性 について
FRAPアッセイ について
SPME-GC-MS について
マイクロ波乾燥 について
抗酸化活性 について
自然乾燥 について
走査電子顕微鏡観察 について
対流乾燥 について
熱風乾燥 について
Intermittent microwave & convective drying について
Volatiles について
Antioxidant activity について
Microstructure について
Ginger について
調味料,香辛料 について
食品の乾燥 について
食品の品質 について
[10]-ジンゲロール について
[6]-ショウガオール について
[6]-ジンゲロール について
[8]-ジンゲロール について
中国 について
ショウガ について
Zingiber について
揮発分 について
化学 について
プロフィール について
抗酸化特性 について
微細構造 について