Long Men について
School of Bio and Food Engineering, Chuzhou University について
Song Ye について
National Center of Meat Quality and Safety Control, Nanjing Agricultural University について
Du Qingfei について
School of Bio and Food Engineering, Chuzhou University について
Zhou Di について
School of Bio and Food Engineering, Chuzhou University について
Cai Huazhen について
School of Bio and Food Engineering, Chuzhou University について
Zhan Ge について
School of Bio and Food Engineering, Chuzhou University について
Shipin Kexue について
卵白 について
タンパク質分解 について
鶏卵 について
卵黄 について
硬度 について
タンパク質 について
塩漬 について
遊離アミノ酸 について
弾性 について
ゲル について
加工卵 について
白色度 について
咀嚼性 について
変色 について
アルカリ度 について
preserved egg について
protein degradation について
gel property について
chromatic aberration について
肉製品 について
動物性水産食品 について
卵 について
落下 について
蛋白質 について
ゲル について
色変化 について