SCHMID Markus について
Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Freising, DEU について
WIESER Herbert について
Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Freising, DEU について
KOEHLER Peter について
Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Freising, DEU について
Cereal Chemistry について
小麦粉 について
高分子量 について
グリアジン について
製粉 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
分子構造 について
構造解析 について
分子量 について
重合度 について
サブユニット について
グルテニン について
逆相HPLC について
ω1,2-グリアジン について
α-グリアジン について
γ-グリアジン について
ω5-グリアジン について
HMW-GS について
LMW-GS について
食品蛋白質 について
小麦粉 について
高分子量 について
グリアジン について
単離 について
特性評価 について