NOMI Yuri について
Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN について
NOMI Yuri について
Niigata Univ. Pharmacy and Applied Life Sci., Niigata, JPN について
ANNAKA Hironori について
Niigata Univ. Pharmacy and Applied Life Sci., Niigata, JPN について
SATO Shinji について
Niigata Univ. Pharmacy and Applied Life Sci., Niigata, JPN について
UETA Etsuko について
Tottori Univ. Fac. of Medicine, Tottori, JPN について
OHKURA Tsuyoshi について
Tottori Univ. Fac. of Medicine, Tottori, JPN について
YAMAMOTO Kazuhiro について
Tottori Univ. Fac. of Medicine, Tottori, JPN について
HOMMA Seiichi について
Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN について
SUZUKI Emiko について
Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN について
OTSUKA Yuzuru について
Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN について
OTSUKA Yuzuru について
Toita Women’s Coll., Tokyo, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
醤油 について
ビール について
食品分析 について
糖タンパク質 について
反応生成物 について
LC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
回収率 について
同時定量 について
食品成分 について
LC/MS/MS について
糖化最終産物 について
食品の分析 について
Nε-カルボキシメチルリシン について
Nε-(2-カルボキシエチル)リシン について
Nδ-(5-ヒドロキシ-5-メチル-4-イミダゾロン-2-イル)オルニチン について
イオン対 について
試薬 について
誘導体化 について
液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
醤油 について
ビール について
糖化最終産物 について
同時定量 について