KAMAL Mohammad について
Univ. Artois, Lens, FRA について
FOUKANI Mohammed について
ISA Lille, Lille, FRA について
KAROUI Romdhane について
Univ. Artois, Lens, FRA について
KAROUI Romdhane について
ISA Lille, Lille, FRA について
KAROUI Romdhane について
Ulco, Boulogne sur Mer, FRA について
KAROUI Romdhane について
Univ. Lille, Lille, FRA について
Journal of Food Science & Technology について
食品レオロジー について
凝集 について
畜乳 について
牛乳 について
無機質 について
食品成分 について
食品分析 について
リン酸水素ナトリウム について
カルシウム について
塩化カルシウム について
ゲル化 について
物理的性質 について
振動 について
動弾性係数 について
損失弾性率 について
剪断応力 について
ラクトン について
アルドン酸 について
ポリオール について
ラクダ乳 について
ミネラル について
レオロジー特性 について
物理的特性 について
動的試験 について
貯蔵弾性率 について
食品の品質 について
食品添加剤 について
乳製品 について
コロイド化学一般 について
グルコノ-δ-ラクトン について
リン酸 について
カルシウム について
強化 について
ラクダ乳 について
牛乳 について
ゲル について
酸 について
誘起 について
ゲル化 について
レオロジー について
物理的特性 について