Armesto Jorge について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias, Universidad de Vigo, Campus As Lagoas s/n, 32004, Ourense, Spain について
Gomez-Limia Lucia について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias, Universidad de Vigo, Campus As Lagoas s/n, 32004, Ourense, Spain について
Carballo Javier について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias, Universidad de Vigo, Campus As Lagoas s/n, 32004, Ourense, Spain について
Martinez Sidonia について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias, Universidad de Vigo, Campus As Lagoas s/n, 32004, Ourense, Spain について
International Journal of Food Science and Technology について
蒸煮 について
フェノール類 について
電子レンジ について
調理 について
酸化防止 について
マイクロ波加熱 について
品質 について
クロロフィル について
生物活性 について
蒸熱 について
煮沸 について
栄養価 について
灰分 について
抗酸化能 について
官能特性 について
抗酸化能 について
クロロフィル について
調理 について
Galegaケール について
官能分析 について
総フェノール類 について
食品の化学・栄養価 について
ケール について
化学 について
官能的特性 について
調理法 について