Tao Jing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, People’s Republic of China について
Zhu Qin について
Key Lab of Medical Plant Genetic Improvement and Quality Control of Zhejiang Province, College of Life and Environmental Sciences, Hangzhou Normal University, Hangzhou 311121, Zhejiang Province, People’s Republic of China について
Qin Fang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, People’s Republic of China について
Wang Mingfu について
School of Biological Sciences, The University of Hong Kong, Hong Kong, China について
Chen Jie について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, People’s Republic of China について
Chen Jie について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, People’s Republic of China について
Zheng Zong-Ping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, People’s Republic of China について
Food Chemistry について
褐変 について
りんごジュース について
不溶性 について
マイクロエマルション について
溶解度 について
キャラクタリゼーション について
ビタミンE について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
ブチル化 について
Steppogenin について
抗酸化剤 について
O/Wマイクロエマルション について
キャラクタリゼーション について
抗褐変 について
新鮮りんごジュース について
果実飲料,加工飲料 について
食品の化学・栄養価 について
アスコルビン酸 について
調製 について
アスコルビン酸 について
ビタミンE について
ブチルヒドロキシトルエン について
水中油型 について
マイクロエマルション について
りんごジュース について
特性化 について
安定性 について
褐変防止 について