Bull Stephanie P. について
Department of Food and Nutritional Sciences, University of Reading, Whiteknights, Reading, Berks RG6 6AD, United Kingdom について
Hong Yuchun について
Department of Food and Nutritional Sciences, University of Reading, Whiteknights, Reading, Berks RG6 6AD, United Kingdom について
Khutoryanskiy Vitaliy V. について
Department of Pharmacy, University of Reading, Whiteknights, Reading, Berks RG6 6AD, United Kingdom について
Parker Jane K. について
Department of Food and Nutritional Sciences, University of Reading, Whiteknights, Reading, Berks RG6 6AD, United Kingdom について
Faka Marianthi について
Volac International Ltd, 50 Fishers Lane, Orwell, Royston, Hertfordshire SG8 5QX, United Kingdom について
Methven Lisa について
Department of Food and Nutritional Sciences, University of Reading, Whiteknights, Reading, Berks RG6 6AD, United Kingdom について
Food Quality and Preference について
機能性食品 について
食感品質 について
熱変性 について
粒度 について
ホエータンパク質 について
ζ電位 について
粒径 について
粘度 について
口腔乾燥症 について
タンパク質 について
乳タンパク質 について
加熱時間 について
物理化学的性質 について
蛋白質構造 について
官能特性 について
ホエー蛋白質 について
乾燥 について
粘膜付着 について
変性 について
逐次プロファイリング について
粒子サイズ について
食品の品質 について
熱変性 について
ホエー蛋白質 について
口腔乾燥 について