ITO Junya について
Tohoku Univ. について
KATO Shunji について
Tohoku Univ. について
KATO Shunji について
Tokai Univ. School of Medicine について
NAGAI Toshiharu について
Tsukishima Foods Ind. Co., Ltd. について
MIYAZAWA Teruo について
Tohoku Univ. について
NAKAGAWA Kiyotaka について
Tohoku Univ. について
日本油化学会年会講演要旨集 について
カイラル固定相 について
LC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
過酸化脂質 について
レシチン について
酵素反応 について
自動酸化 について
分離 について
エナンチオマ について
立体選択性 について
リポキシゲナーゼ について
病因 について
変敗 について
ホスファチジルコリンヒドロペルオキシド について
酵素的酸化 について
液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
LC-MS/MS分析 について
油脂の性質 について
食用油脂,マーガリン について
13(S)-ヒドロペルオキシ-cis-9,trans-11-オクタデカジエン酸 について
(9Z,11E,13R)-13-ヒドロペルオキシ-9,11-オクタデカジエン酸 について
rac-(9E,11E,13R*)-13-ヒドロペルオキシ-9,11-オクタデカジエン酸 について
キラル固定相 について
LC-MS について
MS法 について
酵素的酸化 について
自己 について
酸化ホスファチジルコリン について