Liu Guoyan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, China について
Liu Guoyan について
School of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, 225127, Jiangsu Province, China について
Xu Suoyu について
School of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, 225127, Jiangsu Province, China について
Wang Xingguo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, China について
Jin Qingzhe について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, China について
School of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, 225127, Jiangsu Province, China について
Shen Yingbin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, China について
Xu Guangxin について
School of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, 225127, Jiangsu Province, China について
Zhang Hui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, China について
International Journal of Food Science and Technology について
相関係数 について
脱着 について
GC-MS分析 について
エステル について
揮発分 について
キャラクタリゼーション について
最適化 について
主成分分析 について
クラスタ について
アルデヒド について
中華人民共和国 について
品種 について
窒素複素環化合物 について
種子油 について
ヘッドスペース固相マイクロ抽出法 について
食品の分析 について
果実とその加工品 について
砂糖以外の糖 について
食品の冷凍・冷蔵 について
HS-SPME について
GC について
中国 について
茶 について
種子油 について
Camellia について
揮発性成分 について
分析 について