Madrid Elena について
Departament de Biologia Cel lular i Parasitologia, Facultat de Farmacia, Universitat de Valencia, Burjassot-Valencia, Spain について
Gil Florimar について
Departament de Biologia Cel lular i Parasitologia, Facultat de Farmacia, Universitat de Valencia, Burjassot-Valencia, Spain について
Gil Florimar について
Departamento de Microbiologia y Parasitologia, Facultad de Farmacia y Bioanalisis, Universidad de Los Andes, Merida, Venezuela について
Garcia Maria について
Departament de Biologia Cel lular i Parasitologia, Facultat de Farmacia, Universitat de Valencia, Burjassot-Valencia, Spain について
Debenedetti Angela L. について
Departament de Biologia Cel lular i Parasitologia, Facultat de Farmacia, Universitat de Valencia, Burjassot-Valencia, Spain について
Trelis Maria について
Departament de Biologia Cel lular i Parasitologia, Facultat de Farmacia, Universitat de Valencia, Burjassot-Valencia, Spain について
Fuentes Marius V. について
Departament de Biologia Cel lular i Parasitologia, Facultat de Farmacia, Universitat de Valencia, Burjassot-Valencia, Spain について
Food Control について
キャラクタリゼーション について
果肉 について
モルフォロジー について
罹患率 について
遺伝子型 について
リスク分析 について
凍結 について
体重 について
幼虫 について
アニサキス について
RFLP について
内臓 について
ヒト について
スペイン について
アニサキス症 について
サバ について
Scomber scombrus について
アニサキス について
Hysterothylacium について
潜在的リスク について
スペイン について
食品の汚染 について
食品衛生一般 について
動物性水産食品 について
肉製品 について
スペイン について
スーパーマーケット について
販売 について
サバ について
Scomber について
消費 について
ヒト について
アニサキス症 について
リスク解析 について