Futagami Taiki について
Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, Kagoshima, 890-0065, Japan について
Kadooka Chihiro について
Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, Kagoshima, 890-0065, Japan について
Ando Yoshinori について
Kagoshima Prefectural Institute of Industrial Technology, Kagoshima, 899-5105, Japan について
Okutsu Kayu について
Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, Kagoshima, 890-0065, Japan について
Yoshizaki Yumiko について
Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, Kagoshima, 890-0065, Japan について
Setoguchi Shinji について
Kagoshima Prefectural Institute of Industrial Technology, Kagoshima, 899-5105, Japan について
Takamine Kazunori について
Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, Kagoshima, 890-0065, Japan について
Kawai Mikihiko について
School of Life Science and Technology, Tokyo Institute of Technology, Tokyo, 152-8550, Japan について
Tamaki Hisanori について
Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, Kagoshima, 890-0065, Japan について
Yeast について
Saccharomyces cerevisiae について
焼酎 について
表現型 について
系統樹 について
ビール について
日本 について
発酵 について
系統発生 について
清酒 について
ゲノム について
ゲノム配列 について
菌株 について
バイオエタノール について
遺伝子配列 について
サッカロミセス属 について
微生物 について
酵母 について
子嚢菌類酵母 について
酵母菌属 について
Saccharomyces cerevisiae について
焼酎 について
焼酎酵母 について
系統発生的分類 について
ゲノム比較 について
ゲノムレベル系統発生 について
ぶどう酒 について
遺伝子発現 について
微生物の生化学 について
酵素生理 について
遺伝子の構造と化学 について
遺伝子 について
系統発生 について
解析 について
焼酎 について
発酵 について
Saccharomyces について
株 について
日本 について
クラスタ について
サブ について
クレード について