Sikora Marek について
University of Agriculture in Krakow, Faculty of Food Technology, Department of Carbohydrates Technology, Balicka Street 122, 30-149 Krakow, Poland について
Dobosz Anna について
University of Agriculture in Krakow, Faculty of Food Technology, Department of Carbohydrates Technology, Balicka Street 122, 30-149 Krakow, Poland について
Krystyjan Magdalena について
University of Agriculture in Krakow, Faculty of Food Technology, Department of Carbohydrates Technology, Balicka Street 122, 30-149 Krakow, Poland について
Adamczyk Greta について
University of Agriculture in Krakow, Faculty of Food Technology, Department of Carbohydrates Technology, Balicka Street 122, 30-149 Krakow, Poland について
Tomasik Piotr について
Krakow College of Health Promotion, Krowoderska Street 73, 31-158 Krakow, Poland について
Berski Wiktor について
University of Agriculture in Krakow, Faculty of Food Technology, Department of Carbohydrates Technology, Balicka Street 122, 30-149 Krakow, Poland について
Kutyla-Kupidura Edyta Maja について
University of Agriculture in Krakow, Faculty of Food Technology, Department of Carbohydrates Technology, Balicka Street 122, 30-149 Krakow, Poland について
LWT - Food Science and Technology について
レオロジー について
粘度 について
チキソトロピー について
ペースト について
膨潤 について
糊化 について
顆粒 について
澱粉 について
澱粉粒 について
じゃがいも澱粉 について
ずり減粘 について
Antithixotropy について
構造回復の程度 について
非澱粉ハイドロコロイド について
チキソトロピー について
ジャガイモ澱粉 について
チキソトロピー について
ローカストビーンゴム について
ブレンド について