Mihono Kai について
Department of Applied Molecular Bioscience, Yamaguchi University, 2-16-1 Tokiwadai, Ube, 755-8611, Japan について
Ohtsu Takeshi について
Department of Applied Molecular Bioscience, Yamaguchi University, 2-16-1 Tokiwadai, Ube, 755-8611, Japan について
Ohtani Mai について
Department of Applied Molecular Bioscience, Yamaguchi University, 2-16-1 Tokiwadai, Ube, 755-8611, Japan について
Yoshimoto Makoto について
Department of Applied Molecular Bioscience, Yamaguchi University, 2-16-1 Tokiwadai, Ube, 755-8611, Japan について
Kamimura Akio について
Department of Applied Molecular Bioscience, Yamaguchi University, 2-16-1 Tokiwadai, Ube, 755-8611, Japan について
Colloids and Surfaces. B. Biointerfaces について
結晶度 について
不溶性 について
イオン液体 について
リポソーム について
電荷 について
脂質 について
前処理 について
基質 について
脂質二分子膜 について
反応時間 について
セルロース について
セルラーゼ について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪酸 について
薬物 について
酵素加水分解 について
セルラーゼ について
荷電リポソーム について
イオン液体 について
不溶性セルロース について
グルコース産生 について
酵素の応用関連 について
コロイド化学一般 について
イオン液体 について
前処理 について
セルロース について
加水分解 について
荷電 について
脂質二分子層 について
セルラーゼ について
活性 について
調節 について