Saenz-Navajas Maria-Pilar について
Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza (UZ), Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UNIZAR-CITA), Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino -ICVV- (UR-CSIC-GR), Zaragoza, Spain について
Avizcuri Jose-Miguel について
Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza (UZ), Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UNIZAR-CITA), Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino -ICVV- (UR-CSIC-GR), Zaragoza, Spain について
Ferrero-del-Teso Sara について
Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza (UZ), Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UNIZAR-CITA), Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino -ICVV- (UR-CSIC-GR), Zaragoza, Spain について
Valentin Dominique について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, AgroSup Dijon, CNRS, INRA, Univ. Bourgogne Franche-Comte, F-21000 Dijon, France について
Ferreira Vicente について
Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza (UZ), Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UNIZAR-CITA), Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino -ICVV- (UR-CSIC-GR), Zaragoza, Spain について
Fernandez-Zurbano Purificacion について
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino -ICVV- (Universidad de La Rioja, CSIC, Gobierno de La Rioja), Carretera de Burgos Km. 6, Finca La Grajera, 26007 Logrono, La Rioja, Spain について
Food Research International について
色素 について
固相抽出 について
MALDI-TOF MS について
三量体 について
標準物質 について
苦味 について
分取 について
食感品質 について
アントシアニン について
ぶどう酒 について
オリゴマ について
液体クロマトグラフィー について
キャラクタリゼーション について
飛行時間法 について
赤ワイン について
アントシアニン について
渋味 について
液体クロマトグラフィー について
速度 について
感覚 について
ぶどう酒 について
赤ワイン について
食感 について
画分 について
化学感覚 について
特性評価 について