Fan Xiaoxu について
Jiangsu Key Laboratory of Crop Genetics and Physiology/Co-Innovation Center for Modern Production Technology of Grain Crops, Yangzhou University, Yangzhou 225009, China について
Zhang Shuncang について
Jiangsu Key Laboratory of Crop Genetics and Physiology/Co-Innovation Center for Modern Production Technology of Grain Crops, Yangzhou University, Yangzhou 225009, China について
Lin Lingshang について
Jiangsu Key Laboratory of Crop Genetics and Physiology/Co-Innovation Center for Modern Production Technology of Grain Crops, Yangzhou University, Yangzhou 225009, China について
Zhao Lingxiao について
Jiangsu Key Laboratory of Crop Genetics and Physiology/Co-Innovation Center for Modern Production Technology of Grain Crops, Yangzhou University, Yangzhou 225009, China について
Liu Aizhong について
Kunming Institute of Botany, Chinese Academy of Sciences, Kunming 650223, China について
Wei Cunxu について
Jiangsu Key Laboratory of Crop Genetics and Physiology/Co-Innovation Center for Modern Production Technology of Grain Crops, Yangzhou University, Yangzhou 225009, China について
Food Hydrocolloids について
粘度 について
澱粉 について
アミラーゼ について
結晶度 について
食品工業 について
膨潤 について
キャラクタリゼーション について
短範囲規則度 について
顆粒 について
糊化 について
塊茎 について
アミロース について
物理化学的性質 について
in vitro消化 について
水溶解度 について
澱粉 について
物理化学的性質 について
Arisaema elephas について
Arisaema yunnanense について
Arisaema erubescens について
食品の品質 について
塊茎 について
澱粉 について
性質 について