Thirumdas Rohit について
Department of Food Engineering & Technology, Institute of Chemical Technology, Mumbai, 400019, India について
Trimukhe A. について
Department of Physics, Institute of Chemical Technology, Mumbai, 400019, India について
Deshmukh R.R. について
Department of Physics, Institute of Chemical Technology, Mumbai, 400019, India について
Annapure U.S. について
Department of Food Engineering & Technology, Institute of Chemical Technology, Mumbai, 400019, India について
Carbohydrate Polymers について
糊化 について
結晶度 について
水和 について
澱粉粒 について
粘度 について
混濁度 について
プラズマ について
澱粉 について
プラズマ処理 について
解重合 について
アミロース について
X線回折 について
ゲル について
レオロジー特性 について
米澱粉 について
冷間プラズマ について
反応性化学種 について
Depolymerization について
クロスリンキング について
機能特性 について
澱粉 について
多糖類 について
プラズマ処理 について
米澱粉 について
機能特性 について
レオロジー特性 について