Muhoza Bertrand について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Collaborative innovation center of food safety and quality control in Jiangsu Province, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Xia Shuqin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Collaborative innovation center of food safety and quality control in Jiangsu Province, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Xia Shuqin について
Center of R&D, China Tobacco Jiangxi Industrial Co. Ltd., Nanchang, Jiangxi 330096, People’s Republic of China について
Cai Jibao について
Center of R&D, China Tobacco Jiangxi Industrial Co. Ltd., Nanchang, Jiangxi 330096, People’s Republic of China について
Zhang Xiaoming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Collaborative innovation center of food safety and quality control in Jiangsu Province, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Su Jiakun について
Center of R&D, China Tobacco Jiangxi Industrial Co. Ltd., Nanchang, Jiangxi 330096, People’s Republic of China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Collaborative innovation center of food safety and quality control in Jiangsu Province, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Food Hydrocolloids について
カゼインミセル について
ミセル について
疎水性 について
等電点 について
Maillard反応 について
生理活性因子 について
ミクロドメイン について
グリコシル化 について
動的光散乱 について
ナノ構造 について
極性 について
デキストラン について
カゼイン について
透過型電子顕微鏡 について
蛍光プローブ について
Maillard反応 について
カゼイン について
グリコシル化 について
デキストラン について
ミセル について
補酵素Q_10デリバリー について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
安定性 について
Maillard反応 について
グリコシル化 について
カゼイン について
ミセル について