Lioumbas John S. について
Division of Chemical Technology, Department of Chemistry, Aristotle University of Thessaloniki, University Box 116, 541 24 Thessaloniki, Greece について
Kostoglou Margaritis について
Division of Chemical Technology, Department of Chemistry, Aristotle University of Thessaloniki, University Box 116, 541 24 Thessaloniki, Greece について
Karapantsios Thodoris D. について
Division of Chemical Technology, Department of Chemistry, Aristotle University of Thessaloniki, University Box 116, 541 24 Thessaloniki, Greece について
Food and Bioproducts Processing について
沸騰 について
空間分布 について
蒸煮 について
モデリング について
熱分析 について
一次元 について
重力 について
ジャガイモ について
熱伝達率 について
熱伝導 について
フライイング について
重力加速度 について
表面配向 について
フライイング について
ジャガイモ について
Simulant について
前沸騰領域 について
重力加速効果 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
園芸食品一般 について
試料 について
方位 について
重力 について
フライイング について
実験 について
蒸煮 について
熱分析 について