Jovanovic Jelena R. について
Dept. of Biochemical Engineering and Biotechnology, Faculty of Technology and Metallurgy, Univ. of Belgrade, Karnegijeva 4, 11000, Belgrade, Republic of Serbia について
Stefanovic Andrea B. について
Dept. of Biochemical Engineering and Biotechnology, Faculty of Technology and Metallurgy, Univ. of Belgrade, Karnegijeva 4, 11000, Belgrade, Republic of Serbia について
Sekuljica Natasa Z. について
Innovation Center, Faculty of Technology and Metallurgy, Karnegijeva 4, 11000, Belgrade, Republic of Serbia について
Tanaskovic Sonja M. Jakovetic について
Dept. of Biochemical Engineering and Biotechnology, Faculty of Technology and Metallurgy, Univ. of Belgrade, Karnegijeva 4, 11000, Belgrade, Republic of Serbia について
Dojcinovic Marina B. について
Dept. of General Technical Sciencies, Faculty of Technology and Metallurgy, Univ. of Belgrade, Karnegijeva 4, 11000, Belgrade, Republic of Serbia について
Bugarski Branko M. について
Dept. of Chemical Engineering, Faculty of Technology and Metallurgy, Univ. of Belgrade, Karnegijeva 4, 11000, Belgrade, Republic of Serbia について
Knezevic-Jugovic Zorica D. について
Dept. of Biochemical Engineering and Biotechnology, Faculty of Technology and Metallurgy, Univ. of Belgrade, Karnegijeva 4, 11000, Belgrade, Republic of Serbia について
Journal of Food Science について
プローブ について
超音波 について
反応速度定数 について
酵素 について
卵白 について
前処理 について
タンパク質 について
最適化 について
反応速度論 について
粒度分布 について
加水分解 について
タンパク質分解 について
基質 について
エンタルピー について
酵素不活性化 について
酵素加水分解 について
EWPs について
動力学モデル について
粒子特性 について
超音波前処理 について
滅菌法 について
野菜とその加工品 について
卵と卵製品 について
卵白 について
蛋白質 について
加水分解 について
ツール について
超音波 について
前処理 について
反応速度論 について
反応モデル について