Iwaniak Anna について
University of Warmia and Mazury in Olsztyn, Chair of Food Biochemistry, Pl. Cieszynski 1, 10-726 Olsztyn-Kortowo, Poland について
Minkiewicz Piotr について
University of Warmia and Mazury in Olsztyn, Chair of Food Biochemistry, Pl. Cieszynski 1, 10-726 Olsztyn-Kortowo, Poland について
Darewicz Malgorzata について
University of Warmia and Mazury in Olsztyn, Chair of Food Biochemistry, Pl. Cieszynski 1, 10-726 Olsztyn-Kortowo, Poland について
Hrynkiewicz Monika について
University of Warmia and Mazury in Olsztyn, Chair of Food Biochemistry, Pl. Cieszynski 1, 10-726 Olsztyn-Kortowo, Poland について
Food Research International について
旨味 について
官能検査 について
生物活性 について
アミノ酸 について
塩味 について
生理学 について
ヒト について
アミノ酸配列 について
酸味 について
味覚 について
データベース について
甘味 について
苦味 について
ペプチド について
官能特性 について
味覚 について
感覚ペプチド について
食品蛋白質 について
バイオインフォマティクス について
データベース について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
味覚 について
物質 について
食品蛋白質 について
ペプチド について
生理学 について
生物情報学 について