Pico Joana について
I.U.Cinquima, Analytical Chemistry Group, University of Valladolid, E-47011, Valladolid, Spain について
Bernal Jose について
I.U.Cinquima, Analytical Chemistry Group, University of Valladolid, E-47011, Valladolid, Spain について
Nozal Maria Jesus について
I.U.Cinquima, Analytical Chemistry Group, University of Valladolid, E-47011, Valladolid, Spain について
Gomez Manuel について
Food Technology Area, E.T.S. Ingenierias Agrarias, University of Valladolid, E-, 34071, Palencia, Spain について
Flavour and Fragrance Journal について
塩化水銀 について
解凍 について
揮発分 について
酵母 について
クロマトグラフィー について
ブランク について
GC-MS分析 について
発酵 について
毒性 について
分散分析 について
阻害剤 について
固相微量抽出 について
ピーク面積 について
パン生地 について
脂肪酸メチルエステル について
発酵阻害 について
塩化水銀 について
レオファーメントメータ について
揮発性化合物 について
植物の生化学 について
精油,香料 について
オクタン酸メチル について
芳香 について
分析 について
パン生地 について
発酵 について
阻害 について