Leite Junior Bruno Ricardo de Castro について
Department of Food Technology (DTA), School of Food Engineering (FEA), University of Campinas (UNICAMP), Monteiro Lobato, 80, PO Box 6121, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Tribst Alline Artigiani Lima について
Center of Studies and Researches in Food (NEPA), University of Campinas (UNICAMP), Albert Einstein, 291, 13083-852, Campinas, SP, Brazil について
Cristianini Marcelo について
Department of Food Technology (DTA), School of Food Engineering (FEA), University of Campinas (UNICAMP), Monteiro Lobato, 80, PO Box 6121, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
LWT - Food Science and Technology について
レンネット について
高圧 について
後方散乱 について
高圧操業 について
細孔 について
酵素 について
タンパク質分解 について
凝乳酵素 について
ゲル について
キモシン について
共焦点顕微鏡 について
凝乳 について
レオロジー について
蛋白質凝集 について
高圧処理 について
凝乳酵素 について
レオロジー分析 について
近赤外光後方散乱 について
共焦点顕微鏡 について
チーズ について
酵素一般 について
組換え について
キモシン について
牛 について
レン について
ネット について
ブタ について
ペプシン について
高圧処理 について
蛋白質分解 について
凝乳 について
活性 について