BISWAS Nirupam について
Monash Univ. Malaysia, Selangor, MYS について
CHEOW Yuen Lin について
Monash Univ. Malaysia, Selangor, MYS について
TAN Chin Ping について
Universiti Putra Malaysia, Selangor, MYS について
KANAGARATNAM Sivaruby について
Persiaran Institutetusi Bandar Baru Bangi, Selangor, MYS について
SIOW Lee Fong について
Monash Univ. Malaysia, Selangor, MYS について
Journal of the American Oil Chemists’ Society について
パーム油 について
カカオ脂 について
菓子 について
製菓 について
化学的性質 について
トリグリセリド について
結晶 について
キャラクタリゼーション について
フィリング について
物理化学特性 について
偏晶 について
油脂の製造 について
食品の分析 について
脂肪族カルボン酸エステル・カルボン酸無水物・酸ハロゲン化物・アシルペルオキシド について
パーム について
画分 について
バーム核油 について
パームステアリン について
調製 について
製菓 について
フィリング について
カカオバター について
代用品 について
CBS について