文献
J-GLOBAL ID:201702223884928230   整理番号:17A0418190

Bacillus amyloliquefaciensにおける1-デオキシノジリマイシン産生のラクトースによる増加

Lactose Increases the Production of 1-deoxynojirimycin in Bacillus amyloliquefaciens
著者 (8件):
資料名:
巻: 23  号:ページ: 349-353  発行年: 2017年03月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
1-デオキシノジリマイシン(DNJ)は,食後血糖上昇を抑制す...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=17A0418190&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L2827A") }}
分類 (5件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の化学・栄養価  ,  砂糖以外の糖  ,  微生物,組織・細胞培養による物質生産一般  ,  代謝一般  ,  代謝異常・栄養性疾患の治療 
物質索引 (4件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (21件):
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る