YAMAGISHI Kenji について
National Agricultural Res. Organization (NARO), Ibaraki, JPN について
ONOSE Shinji について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
TAKASU So について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
ITO Junya について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
IKEDA Ryoichi について
Asahimatsu Foods Co., Ltd., Nagano, JPN について
KIMURA Toshiyuki について
National Agricultural Res. Organization (NARO), Ibaraki, JPN について
NAKAGAWA Kiyotaka について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
MIYAZAWA Teruo について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
Food Science and Technology Research について
生物生産 について
1H-NMR について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
食品の化学・栄養価 について
砂糖以外の糖 について
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 について
代謝一般 について
代謝異常・栄養性疾患の治療 について
1-デオキシノジリマイシン について
Bacillus について
デオキシノジリマイシン について
ラクトース について