HWANG In Min について
Chosun Univ., Gwangju, KOR について
HWANG In Min について
World Inst. of Kimchi, Gwangju, KOR について
CHOI Ji Yeon について
Chosun Univ., Gwangju, KOR について
NHO Eun Yeong について
Chosun Univ., Gwangju, KOR について
LEE Ga Hyun について
Chosun Univ., Gwangju, KOR について
JAMILA Nargis について
Chosun Univ., Gwangju, KOR について
JAMILA Nargis について
Shaheed Benazir Bhutto Women Univ. Peshawar, Khyber Pakhtunkhwa, PAK について
KHAN Naeem について
Kohat Univ. Sci. and Technol., Khyber Pakhtunkhwa, PAK について
JO Cheon Ho について
National Inst. of Food and Drug Safety Evaluation, Cheongju, KOR について
KIM Kyong Su について
Chosun Univ., Gwangju, KOR について
Analytical Letters について
トウガラシ について
天日乾燥 について
定量分析 について
食品分析 について
判別分析 について
試料調製 について
溶媒抽出 について
逆相HPLC について
蛍光検出器 について
フォトダイオードアレイ検出器 について
屈折率検出器 について
Fourier分光法 について
近赤外分光分析 について
色度 について
近赤外スペクトル について
不飽和脂肪酸 について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
カルボアミド について
フェノールエーテル について
脂肪酸 について
薬物 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
第二アルコール について
ジカルボン酸 について
ヘキソース について
アルドース について
ケトース について
熱風乾燥 について
線形判別分析 について
Fourier変換近赤外分光分析 について
近赤外吸収スペクトル について
有機化合物の物理分析 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
食品の分析 について
調味料,香辛料 について
ジヒドロカプサイシン について
高速液体クロマトグラフィー について
近赤外分光分析 について
トウガラシ について
Capsicum について
キャラクタリゼーション について