ZHANG Qun について
School of Food Science and Technology;Jiangnan University について
ZHANG Min について
School of Food Science and Technology;Jiangnan University について
FAN Liuping について
School of Food Science and Technology;Jiangnan University について
LI Zhongqiu について
School of Food Science and Technology;Jiangnan University について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
水分活性 について
保蔵 について
ジャガイモ について
品質 について
フライイング について
含水量 について
前処理 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
官能特性 について
阻害剤 について
亜硫酸水素ナトリウム について
vacuum frying について
potato について
color-preservation について
quality について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
食品の品質 について
真空 について
フライイング について
ジャガイモ について
色 について