CALLIGARIS Sonia について
Universita di Udine, Udine, ITA について
VALOPPI Fabio について
Universita di Udine, Udine, ITA について
VALOPPI Fabio について
Istituto di Cristallografia, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Trieste, ITA について
BARBA Luisa について
Istituto di Cristallografia, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Trieste, ITA について
PIZZALE Lorena について
Universita di Udine, Udine, ITA について
ANESE Monica について
Universita di Udine, Udine, ITA について
CONTE Lanfranco について
Universita di Udine, Udine, ITA について
NICOLI Maria Cristina について
Universita di Udine, Udine, ITA について
Food Biophysics について
マイクロエマルション について
組成 について
温度 について
食品分析 について
Tween80 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
位相反転温度 について
位相反転組成 について
調味料,香辛料 について
食品の品質 について
PIT について
手法 について
クルクミン について
積載 について
マイクロエマルション について
開発 について
安定性 について
脂質 について
タイプ について
物理 について