Li Zhenshun について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Li Zhenshun について
College of Life Science, Yangtze University, Jingzhou 434025, China について
Wang Yuntao について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Pei Yaqiong について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Xiong Wenfei について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Ministry of Education, Wuhan 430070, China について
Li Jing について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Li Jing について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Ministry of Education, Wuhan 430070, China について
Food Hydrocolloids について
斥力 について
混濁度 について
赤外スペクトル について
相互作用 について
ζ電位 について
円偏光二色性 について
置換率 について
リゾチーム について
静電相互作用 について
高分子電解質 について
Fourier変換 について
カルボキシメチルセルロース について
塩濃度 について
アルカリ性 について
固有蛍光 について
カルボキシメチルセルロース について
置換度 について
リゾチーム について
静電相互作用 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
リゾチーム について
カルボキシメチルセルロース について
相互作用 について
置換度 について