Golchoobi Laleh について
Department of Food Science and Technology, Ayatollah Amoli Branch, Islamic Azad University, Amol, Iran について
Alimi Mazdak について
Department of Food Science and Technology, Ayatollah Amoli Branch, Islamic Azad University, Amol, Iran. m.alimi@iauamol.ac.ir について
Shokoohi Shirin について
Chemical, Polymeric and Petrochemical Technology Development Research Division, Research Institute of Petroleum Industry, Tehran, Iran について
Yousefi Hossein について
Department of Wood Engineering and Technology, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran について
Journal of Texture Studies について
乳濁液 について
カルボキシメチルセルロース について
食感品質 について
マヨネーズ について
低脂肪食品 について
液滴径 について
レオロジー について
粒径 について
相互作用 について
セルロース について
硬度 について
粘性 について
グアーガム について
グアルゴム について
官能特性 について
低脂肪 について
ナノフィブリル化セルロース について
グアルゴム について
カルボキシメチルセルロース について
低脂肪マヨネーズ について
食品の品質 について
低脂肪 について
マヨネーズ について
グアルゴム について
カルボキシメチルセルロース について
ナノフィブリル化セルロース について
相互作用 について