Sirisena Sameera について
Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, Univ. of Melbourne, Melbourne, VIC, 3010, Australia について
Zabaras Dimitrios について
CSIRO Food and Nutrition, North Ryde, NSW, 2113, Australia について
Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, Univ. of Melbourne, Melbourne, VIC, 3010, Australia について
Ajlouni Said について
Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, Univ. of Melbourne, Melbourne, VIC, 3010, Australia について
Journal of Food Science について
二量体 について
キャラクタリゼーション について
生物活性 について
粉体 について
HPLC-MS分析 について
異性体 について
食品 について
ナツメヤシ について
顕花植物 について
オーストラリア連邦 について
多価フェノール について
化学物質 について
品種 について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
結合ポリフェノール について
ナツメヤシ種子 について
自由ポリフェノール について
プロアントシアニジン について
プロシアニジンA2 について
UHPLC-MS について
食品の分析 について
高速液体クロマトグラフィー-質量分析 について
ナツメヤシ について
種子 について
ポリフェノール について
特性化 について