Vignola Maria B. について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos Cordoba (ICYTAC-CONICET-UNC), Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Cordoba, Cordoba, Argentina について
Baroni Veronica について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos Cordoba (ICYTAC-CONICET-UNC), ISIDSA-Universidad Nacional de Cordoba, Cordoba, Argentina について
Perez Gabriela T. について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos Cordoba (ICYTAC-CONICET-UNC), Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Cordoba, Cordoba, Argentina について
Starch について
コムギ について
アルゼンチン共和国 について
高温 について
粉体 について
小麦粉 について
糊化 について
粒径 について
澱粉 について
アミロース について
遺伝子型 について
澱粉粒 について
遺伝 について
登熟 について
物理化学的性質 について
糊化特性 について
アルゼンチン について
コムギ粉 について
澱粉 について
遺伝子型 について
環境 について