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J-GLOBAL ID:201702229809449483   整理番号:17A1301312

食肉製品の品質向上最新技術 畜肉加工品の品質改良に欠かせない大豆たん白

著者 (1件):
資料名:
巻: 33  号: 10  ページ: 25-29  発行年: 2017年10月01日 
JST資料番号: X0600A  ISSN: 0911-2286  CODEN: GFKEEX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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植物蛋白質の粒状大豆蛋白質(TSP)である「ニューソイミーSシリーズ,S-WAシリーズ,Fシリーズ,Kシリーズ及びNシリーズ」の肉製品等への利用及びそれらの品質(吸水,食感品質,味)改良効果を紹介した。次いで,大豆粉の「アルファプラスHS-600」,「ソーヤフラワーNSA」及び「モチフレッシュ」について述べ,豚肉製品の歩留まり及びテクスチャーに及ぼす「モチフレッシュ」の添加効果を説明した。
シソーラス用語:
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分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品蛋白質  ,  肉製品 

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