Hu Yunfeng について
Tianjin University of Science and Technology,Food Engineering and Biotechnology Institute について
Tang Yuxuan について
Tianjin University of Science and Technology,Food Engineering and Biotechnology Institute について
Li Ningning について
Tianjin University of Science and Technology,Food Engineering and Biotechnology Institute について
Hu Hanyan について
Tianjin University of Science and Technology,Food Engineering and Biotechnology Institute について
Zhu Yanhua について
Ningxia Zaokang Lycium Barbarum Limited by Share Ltd について
Shipin Gongye Keji について
夏 について
還元糖 について
Maillard反応 について
変色 について
アミノ酸 について
窒素 について
褐変 について
熱風乾燥 について
熱風 について
Lycium barbarum について
enzymatic browning reaction について
non enzymatic browning reaction について
Maillard reaction について
果実とその加工品 について
食品の乾燥 について
酵素一般 について
5-ヒドロキシメチルフルフラール について
クコ について
過程 について
褐変 について
研究 について