Ishikawa Daitaro について
Graduate school of Agricultural Science, Tohoku University について
Sawa Ikumi について
Graduate school of Agricultural Science, Tohoku University について
Sekiyama Yasuyo について
NARO Food Research Institute について
Horigane Akemi K. について
NARO Food Research Institute について
Okunishi Tomoya について
NARO Food Research Institute について
Fujii Keiko について
Faculty of Human Sciences and Design, Japan Women’s University について
Fujii Tomoyuki について
Graduate school of Agricultural Science, Tohoku University について
Journal of Applied Glycoscience について
米粉 について
製粉 について
製粉性 について
損傷澱粉 について
粒径 について
粒度分布 について
X線回折 について
結晶構造 について
食品特性 について
食品分析 について
定量的分析 について
穀類澱粉 について
吸着 について
電子顕微鏡観察 について
微細構造 について
水分活性 について
SEM観察 について
水分吸着 について
米澱粉 について
disorder index について
GAB parameters について
milling process について
starch damage について
X-ray diffraction について
製粉 について
米粉 について
粉 について
研究 について