Yu Chen について
College of Food Science and Engineering/Collaborative Innovation Center for Modern Grain Circulation, Safety/Key Laboratory of Grains and Oils Quality Control and Processing, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing 210023, China. warmtxz@njue.edu.cn について
Liu Junfei について
Tang Xiaozhi について
Shen Xinchun について
Liu Shaowei について
RSC Advances (Web) について
メルカプト基 について
コーンスターチ について
硬度 について
ホエー について
ホエータンパク質 について
化学結合 について
糊化 について
タンパク質濃縮物 について
押出製品 について
水溶性 について
押出調理 について
溶解度 について
タンパク質 について
膨張比 について
脂肪族アルコール について
チオール について
食品蛋白質 について
乳製品 について
2-メルカプトエタノール について
ホエー蛋白質濃縮物 について
強化 について
押出調理 について
コーンスターチ について
物理的性質 について
化学結合 について
相関 について