Cao Sen について
School of Food and Pharmaceutical Engineering,Guiyang College, Guizhou Engineering Research Center for Fruit Processing について
Wang Rui について
School of Food and Pharmaceutical Engineering,Guiyang College, Guizhou Engineering Research Center for Fruit Processing について
Ji Ning について
School of Food and Pharmaceutical Engineering,Guiyang College, Guizhou Engineering Research Center for Fruit Processing について
Xie Guofang について
School of Food and Pharmaceutical Engineering,Guiyang College, Guizhou Engineering Research Center for Fruit Processing について
Long Xiaobo について
Guizhou Majiang Fruit of fruit Office について
Yang Xiuzhong について
Guizhou Qiandongnan Forestry Industry Office について
Ma Lizhi について
School of Food and Pharmaceutical Engineering,Guiyang College, Guizhou Engineering Research Center for Fruit Processing について
Yu Zhengtie について
School of Food and Pharmaceutical Engineering,Guiyang College, Guizhou Engineering Research Center for Fruit Processing について
Shipin Gongye Keji について
保蔵 について
弾性 について
ブルーベリー について
シェルフライフ について
品質変化 について
果肉 について
咀嚼性 について
希釈 について
線形性 について
硬度 について
保存期間 について
粘着性 について
テクスチャ解析 について
果実の軟化 について
テクスチャ について
blueberry について
Trichoderma harzianum について
preservation について
texture profile analysis について
果実とその加工品 について
収穫 について
ブルーベリー について
テクスチャ について
研究 について