Xu Xingfeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China について
Xu Xingfeng について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Liu Wei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China について
Liu Chengmei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China について
Luo Liping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China について
Chen Jun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China について
Luo Shunjing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China について
McClements David Julian について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
McClements David Julian について
Department of Biochemistry, Faculty of Science, King Abdulaziz University, P. O. Box 80203, Jeddah 21589, Saudi Arabia について
Wu Lixin について
Golden Agriculture Biotech Company Limited, No. 100 Xinzhou Road, Nanchang 330000, Jiangxi, China について
Food Hydrocolloids について
分子量分布 について
レオロジー について
柔軟性 について
キャラクタリゼーション について
加水分解 について
溶解度 について
構造特性 について
グルテリン について
乳濁液 について
円偏光二色性 について
可溶性 について
乳化剤 について
分子量 について
溶解性 について
表面疎水性 について
乳化性 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
食品添加剤 について
植物の生化学 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
食用油脂,マーガリン について
イネ について
種子貯蔵蛋白質 について
グルテリン について
乳化特性 について
制限 について
酵素加水分解 について